Мясо птицы 300 г, яйца 3 шт., яблоки 150 г, майонез 200 г,


Мясо птицы 300 г, яйца 3 шт., яблоки 150 г, майонез 200 г,
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Сладости
Рецепт приготовления: соль по вкусу. Мякоть (Мясо без костей) дичи, утки, гуся, курицы обжаривают и тонко нарезают, добавляют мелко нарезанные белки сваренных вкрутую яиц, мелко нарезанные очищенные яблоки, солят, заправляют майонезом, смешанным с растертыми вареными яичными желтками.

В текущей категории (Сладости):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Мясо птицы 300 г, яйца 3 шт., яблоки 150 г, майонез 200 г," в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.